Receitas do cardápio escolar de Progresso integram e-book de alimentação escolar

Receitas do cardápio escolar de Progresso integram e-book de alimentação escolar

O Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (CECANE UFRGS), elaborou um e-book com receitas para alimentação escolar. Cada município contribuiu com a inscrição de 02 receitas que posteriormente passaram por uma análise para integrar o e-book. Foram selecionadas duas receitas da nutricionista de Progresso, Fabiane Capellari Villa, que são servidas no cardápio na rede municipal de ensino, sendo elas: o pastel integral de carne assado e o bolo de maçã e banana sem açúcar.

 

O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) tem por objetivo contribuir para o crescimento e o desenvolvimento biopsicossocial, a aprendizagem, o rendimento escolar e a formação de práticas alimentares saudáveis dos alunos, por meio de ações de educação alimentar e nutricional e da oferta de refeições que cubram as suas necessidades nutricionais durante o período letivo. “Juntamente com nossa equipe de merendeiras e serventes estamos em constante busca para servir aos alunos um cardápio saudável e variado”, salientou a secretária de educação Simone Berté.

Fotos Divulgação


RELACIONADOS

Leia também

Pavimentação da Rua Pontes Filho está em fase de conclusão

Pavimentação da Rua Pontes Filho está em fase de conclusão
...
Compartilhe
Leia mais

Cursos de técnicas administrativas básicas encerra nesta quinta  

Cursos de técnicas administrativas básicas encerra nesta quinta  
...
Compartilhe
Leia mais

Outubro Rosa e Novembro Azul contam com espaço de divulgação nos postos de saúde

Outubro Rosa e Novembro Azul contam com espaço de divulgação nos postos de saúde
...
Compartilhe
Leia mais