Receitas do cardápio escolar de Progresso integram e-book de alimentação escolar

Receitas do cardápio escolar de Progresso integram e-book de alimentação escolar

O Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (CECANE UFRGS), elaborou um e-book com receitas para alimentação escolar. Cada município contribuiu com a inscrição de 02 receitas que posteriormente passaram por uma análise para integrar o e-book. Foram selecionadas duas receitas da nutricionista de Progresso, Fabiane Capellari Villa, que são servidas no cardápio na rede municipal de ensino, sendo elas: o pastel integral de carne assado e o bolo de maçã e banana sem açúcar.

 

O Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE) tem por objetivo contribuir para o crescimento e o desenvolvimento biopsicossocial, a aprendizagem, o rendimento escolar e a formação de práticas alimentares saudáveis dos alunos, por meio de ações de educação alimentar e nutricional e da oferta de refeições que cubram as suas necessidades nutricionais durante o período letivo. “Juntamente com nossa equipe de merendeiras e serventes estamos em constante busca para servir aos alunos um cardápio saudável e variado”, salientou a secretária de educação Simone Berté.

Fotos Divulgação


RELACIONADOS

Leia também

Levantamento aponta alto índice de presença do mosquito da dengue em Progresso

   Levantamento aponta alto índice de presença do mosquito da dengue em Progresso
...
Compartilhe
Leia mais

Concluída estiva para substituir ponte arrancada pela enxurrada em Progresso

   Concluída estiva para substituir ponte arrancada pela enxurrada em Progresso
...
Compartilhe
Leia mais

Produtores de Progresso são beneficiados com cisternas

Produtores de Progresso são beneficiados com cisternas
...
Compartilhe
Leia mais