Grande público prestigia as finais da 13º Copa Meu Garoto de Futsal

No último sábado, dia 10, foi realizada a etapa final da 13ª Edição da Copa Meu Garoto de Futsal, no Ginásio do G.E. Gaúcho, de Progresso. No total foram 14 partidas válidas pelas semi-finais e finais das 6 categorias participantes do evento totalizando 36 equipes e 260 atletas envolvidos nos jogos. O ponto alto do evento foi a grande presença de público sendo principalmente familiares acompanhando seus filhos nos jogos e também a disciplina dos atletas. No final dos jogos, o prefeito Paulo Gilberto Schmitt, juntamente com os secretários municipais e o vereador Rosinei Zago fizeram a entrega de troféus e medalhas para as equipes vencedoras.

Classificação final

Juvenil: Campeão: São Paulo F.C, Vice: Bom de Bola, 3º lugar: Galo Frito, Goleador Kelvin Sestari, e goleiro menos vazado Vitor de Oliveira

Infantil: Campeão: Bote Farra F.C. 2º lugar: Barrões, 3º lugar: Tropa do Mugo. Goleador Afonso Ruchell, goleiro menos vazado Kauri Castro

Mirim: Campeão: Renegados, vice campeão: Mercenários, 3º lugar: Pé Quente. Goleiro menos vazado, Luiz Gabriel Lopes e goleador Alair dos Santos

Infanto juvenil feminino: Campeã: Socce Girls, vice: Real Madri, 3º lugar: TM-Feminino goleira menos vazada, Kauane Faleiro, goleadora Daniela Casanova

Mirim Feminino: Campeã: É As Gurias, vice: Donas da Bola. Goleira, Deise Bergonci e goleadora Sophia Oliveira

Todos os atletas da categoria pré-mirim foram contemplados com medalhas de participação.